2020年寒假期间供暖保障重要提示
作者: 发布时间: 2020/1/10 8:43:27 点击数: 【字体:

各单位(部门):
  2020年寒假即将来临,为保证我校在寒假期间供暖工作的正常开展,各部门、各学院广大师生能有一个安心的假期和开学后正常的教学、生活秩序,现对寒假期间供暖的一些重要问题作以提示:
  1、各位师生员工在放假离校前,请认真检查公共供暖设施的使用情况,确保其没有漏水、损坏的情况,如发现请及时报修;辅助电器采暖设备一定要关闭开关、拔掉电源插头。
  2、对于屋内的保暖,请各办公室、学生公寓各房间、各楼宇教室明确责任人,并确保室内门窗封闭完好,如有发现窗户破损情况请及时上报相关物业服务部门进行维修,以免出现假期无人看管造成水管、暖气管路受冻、损坏、漏水等恶性情况出现。
  3、特别提醒,各楼宇、学生公寓卫生间是保暖工作容易忽视的盲点,请各学院负责人安排专人在封楼前统一进行排查,确保无隐患;各物业公司对所负责楼宇、公寓要特别叮嘱隶属员工对卫生间进行仔细排查,确保无误。

 

来源:
下一篇:没有了!