后勤管理处圆满完成2017年毕业生离寝工作
作者: 文/杨典璋 图/李凯红 发布时间: 2017/7/4 8:43:16 点击数: 【字体:

一年一度的毕业生离寝工作是毕业生离校工作的重中之重,迎来送往,事事关情。后勤管理处提早准备,合理安排,主动服务,方便学生,确保毕业生离寝工作简便高效、文明有序地进行。

公寓服务人员为毕业生办理离寝手续
    2017届毕业生涉及校内10个学生公寓3215名毕业生,相关工作从5月中旬开始,先后完成了毕业生名单核对、毕业生离寝手续、降级学生住宿手续、延期待考学生临时住宿手续办理、寝室内公共物品核对等工作。针对今年考上本校研究生的应届本科学生,除提供存放行李的特色服务之外,为有提前入住需求的学生开通了“绿色通道”,极大的方便了本校学子。各公寓管理员提前两个月深入毕业生寝室,与毕业生谈心交流,密切关注毕业生思想动态,积极主动为毕业生排忧解难,及时了解、解决毕业生离校过程中遇到的各类问题,处理问题做到及时耐心,认真为毕业生提供温馨、周到、方便、快捷的服务,给毕业生留下美好的印象,增强了对母校的依恋与认同感。
公寓楼管理员与毕业生相拥道别
    今年毕业生离寝日与2017年校内寝室集中调换日只相隔一周时间,保洁工作时间紧,任务重。全体保洁人员需要加班加点工作,保证垃圾及时得到清除,做到公寓内外环境整洁。毕业生离校期间门卫值班员严阵以待,加强进出人员检查力度,禁止收废品、旧货等外来无关人员进入公寓区,保证公寓内学生的财产安全。
此次送毕工作实现了温馨离寝、文明离寝、安全离寝,为毕业生营造和谐、文明的氛围。后勤管理处将继续秉承服务学生的理念,把温暖与方便留给学生。

 

来源: