后勤管理处简介

后勤管理处是学校的行政职能部门之一,主要工作职责是为全校师生员工提供后勤服务保障和后勤管理工作,2015年7月由原后勤集团和总务处重新分工调整工作职责组建成立。
   按照工作职责分工后勤管理处下设综合科、物业服务管理科、能源动力科、餐饮服务管理中心、国际交流中心和门诊部。具体工作职责主要包括:负责学校后勤工作的计划、组织、协调、服务和管理;负责师生员工的餐饮服务保障;负责学校供水、供电、供暖的服务管理;负责交流中心的接待服务保障;负责学校商业网点管理;负责学校物业服务工作的监督与管理;负责门诊部工作;负责学校固定电话的通讯服务保障工作;负责提供印刷、车辆运行、邮件收发、学生车票订购、学生浴池、教职工托保费发放等服务保障工作;负责学校爱国卫生运动、公共卫生防疫和离休人员公费医疗报销工作;负责供水、供电和供暖设施应急维修的管理工作等。